Slider

 

  1. Œufs de poule

  2. Savez-vous que l’œuf est un des aliments les plus nutritifs ? A la coque, au plat, en omelettes, en crêpes, dans un gratin ou une pâtisserie, l’œuf trouve sa place dans toutes les cuisines. 

  3. Pourquoi ne pas aller les chercher directement à la ferme ? Là, les poules profitent souvent d’un espace à l’extérieur, qui leur permet de bouger et de picorer à même le sol.


  1. Œufs de caille

  2. On dit que les œufs de caille sont une perle de l’alimentation. Ils présentent en effet un contenu particulièrement équilibré en protéines, minéraux et vitamines. Ici dans le Grand Entremont, nous avons la chance d’avoir deux amoureux de ces petits oiseaux cousins de la perdrix. 

  3. Magali et Fernand savent parler à leurs cailles afin que chacune ponde annuellement près de 300 de ces petits œufs mouchetés. Sur une salade, en apéritif ou pour apporter une touche élégante à vos plats, l’œuf de caille donne indéniablement un petit plus à votre cuisine !


Où acheter